Rezepte
eure Fänge kulinarisch zubereitet
-
-
-
Räuchern von Schinken und Speck 13
- miguelefue
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 5,6k
13
-
-
-
-
Adventhecht zubereitet 10
- Lupus
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 1,6k
10
-
-
-
-
gefrorener Fisch stinkt 9
- Rene_F
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 2,3k
9
-
-
-
-
Graved Forelle 31
- hard
-
- Antworten
- 31
- Zugriffe
- 5,7k
31
-
-
-
-
Passt zum Weihnachtskarpfen 8
- Lupus
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 1,5k
8
-
-
-
-
Benötige Rezept zur Aitel-Verwertung ... 11
- strikerhoffi
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 3,7k
11
-
-
-
-
Welche Fischart schmeckt Euch am besten ? 28
- Lupus
-
- Antworten
- 28
- Zugriffe
- 5,6k
28
-
-
-
-
Verwertung von Fischrogen.... 14
- Palakona
-
- Antworten
- 14
- Zugriffe
- 4,3k
14
-
-
-
-
Räuchern mit dem Tischräucherofen 8
- centrino90
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 2,4k
8
-
-
-
-
im Rohr gebackene Forellen mit Thymian 5
- hard
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 1,3k
5
-
-
-
-
Eglifilets (Barschfilets) 18
- Palakona
-
- Antworten
- 18
- Zugriffe
- 3,1k
18
-
-
-
-
Tipp: Brot gegen Fischgräten im Hals 7
- Palakona
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 2k
7
-
-
-
-
Forelle auf mediterrane Art ala DryFly 6
- Palakona
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 1,4k
6
-
-
-
-
Forellenlaibchen 6
- Palakona
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 1,4k
6
-
-
-
-
Rotaugen auf dem Backblech 4
- Palakona
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 1k
4
-