Hallo Freunde !
Den letzten Dezemberhecht hatte ich entnommen für die traditionelle Küche.
Hier seht Ihr ihn zubereitet.
Einfach in Paprikamehl rausgebraten, Ofenkartoffeln und gemischten Salat dazu.
Hallo Freunde !
Den letzten Dezemberhecht hatte ich entnommen für die traditionelle Küche.
Hier seht Ihr ihn zubereitet.
Einfach in Paprikamehl rausgebraten, Ofenkartoffeln und gemischten Salat dazu.
Sehr fein Lupus, viel Freude beim Vernaschen!
Schaut lecker aus und stilgerecht mit Fischbesteck
Mahlzeit....
Er wird dir wohl sehr gemundet haben, dein Stiuca ! Sieht ja auch lecker aus.
Ein bisschen unken muss ich trotzdem ! Ich habe in Erinnerung, dass gemahlener Paprika beim Braten recht bitter wird, wie hast du das umrundet ?
LG von Stefan
Mahlzeit, würde mir auch munden!
Lg
Karl
Gut verarbeitet würde ich sagen
Guten Appetit im Nachhinein
Er wird dir wohl sehr gemundet haben, dein Stiuca ! Sieht ja auch lecker aus.
Ein bisschen unken muss ich trotzdem ! Ich habe in Erinnerung, dass gemahlener Paprika beim Braten recht bitter wird, wie hast du das umrundet ?
LG von Stefan
Hallo Stefan !
Ich hatte das früher auch gehört, aber kann es zumindest aus eigener Geschmacksicht nicht bestätigen. Das vom Mehl mit Paprikapulver vermischt habe ich schon so oft gelesen, dass ich mir damals dann dachte, an dem Bittergeschmack kann doch nichts dran sein.
Vermutlich kommt es da doch sehr auf das Mischungsverhältnis an, ob sozusagen Paprika mit Mehl gewürzt wird oder Mehl mit Paprika .
LG von Stefan
Schaut gut aus - das mit dem Paprika muss ich auch mal probiern...
die Sauce dazu ist Sambal Oelek?
Schaut gut aus - das mit dem Paprika muss ich auch mal probiern...
die Sauce dazu ist Sambal Oelek?
Die Sauce ist Aivar.