Voll geil
Das mit der Dille habe auch öfters gelesen- den meisten war es zuviel- das warum geht nicht wirklich hervor. Mir kann es wurscht sein, weil von Dille bekomme ich nie genug
Brauch jetzt noch ne passende Rainbow dann werde ich es auch versuchen.
Graved Forelle
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Danke für das Rezept - schaut ja "sauguat" aus.
Es gibt da ja keine wirklich verbindliche Angaben. Ist wie mit Gulasch - die Anzahl der Köche ist gleichzeitig auch die Anzahl der Rezepte.
Ich hab's auch so ähnlich gemacht (ohne Gin), und auch das hat hervorragend geschmeckt.Allerdings haben wir heiße, gekochte Kartoffeln dazu gegessen - yummy
BTW: auch der Zucker trägt zur Garung bei.
LG, Peter -
ich hab gerade auf die Tastatur gesabbert
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Hat schon mächtige Vorteile Reinhards Freund zu sein
Habe ich doch tatsächlich gleich die andere Hälfte von der GravedRebo erhalten.
Ich schwörs euch- ein Gedicht!!! Mein Bub und ich haben es weggeputzt als gebe es kein morgen@Reinhard du Multitalent- Laut Kian bist ein Super-Koch (bin der gleichen Meinung )
Also das werde ich sicher auch versuchen- jetzt noch mehr Gründe warum ich ein Vakumiergerät benötige
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Wow, sieht sehr geil aus. Ich glaube das bereite ich für den Weihnachtsabend vor. Geht sicher auch mit Lachs.
LG
Simon -
... freut mich sehr, dass es euch so gut geschmeckt hat !!
@ Simon: ich habe vor für das Neujahrsfrühstück noch eine Foröön einzubeizen
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Also DAS schaut echt mega-lecker aus. Habs bis zu mir nachhause gehört, dass es das auch war
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Ercan- wäre doch ein schönes Weihnachtgeschenk für die Frau so ein Vakuumiergerät
Im Ernst bin auch gerade dabei eines zu bestellen!Schaut wirklich sehr gut aus. Freu mich auch schon wenn die Triestingforellen ausseprackt werden
Schön wieder etwas von Simon zu lesen
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Hab schon frische Lachsforellen von einem regionalen Fischzüchter bestellt.
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Wow, tip-top Anleitung und ja,
nach der Beschreibung und den Bildern muss ich das jetzt in meiner Agenda ganz weit nach vorne nehmen!
Meine Frau hat mir das nämlich auch schon mal aufgetragen und wie es der Zufall will,
hab ich als alter Fischfresser natürlich ein Vakumiergerät...
Vielen Dank fürs Erinnern.Schönen Gruß
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1,2 kg Lachsforellenfilets liegen gegraved und vakuumiert im Kühlschrank und warten auf den Weihnachtsabend.
Zum Vakuumiergerät: hab ein ganz einfaches vom Diskonter und bin voll zufrieden damit. Mehr brauche ich für meine Zwecke nicht.LG
Simon -
Gestern am Abend wurde das erste Filet verzehrt.
Fazit: geschmacklich ein Genuss, aber beim nächsten Mal werde ich 60 statt 90g Salz pro kg Filet verwenden. Mit Frischkäse und Weißbrot war es ok, sonst war es mir viel zu salzig. Learning by doing.LG
Simon